Ansprechpartner für alle Golfspieler ist Thomas Edlich

Die Golfer sind auf der Golfanlage bei Gerolsbach zuhause.

MBDA Golf Open 2017

Seit dem Jahr 2007 existiert die Sparte „Golf“ am Standort Schrobenhausen, unter dem Verband der MBDA-D Sportgemeinschaft. Fernab vom Schreibtisch- und Alltagsstress finden sich viele interne als auch externe Golfbegeisterte, in jeder Leistungs- und Altersklassen, zusammen mit einem gemeinsamen Ziel: „Ausgleich Golf“.

Dies spiegelt sich auch wieder in den zahlreichen Vergünstigungen und Events der Sparte. Angefangen vom monatlichen Golftreffen mit anschließenden gemütlichen Beisammen sein, über ein Jahreslochwettspiel oder dem ein oder anderen Golfausflug, bis hin zum jährlichen Golfturnier der „MBDA Open“, welches selbst unter der Aeronautic challenge mit der Airbus Group und ihren Töchtern ausgetragen wird.

Die Vielzahl der Angebote machen es leicht, den Anschluss innerhalb der Sparte zu finden und den Grundgedanken vom „Golfen“ nachzukommen.

Golf - Turnier MBDA Open, 2016